So finden Sie den

Steinburgstraße 1
25348 Glückstadt

Aus Richtung Elmshorn

1. Sie verlassen die Ortschaft ELMSHORN auf der Schulstraße.

2. Verlassen Sie die Schulstraße (B431) und fahren Sie weiter geradeaus auf die Straße "Am Deich". Folgen Sie dem Straßenverlauf für 15,9 km.

3. Sie passieren jetzt die Ortseinfahrt GLÜCKSTADT.

4. Bleiben Sie auf der Stadtstraße (B431) und folgen Sie dem Straßenverlauf für 640 m.

5. Fahren Sie in den Kreisverkehr (Stadtstraße (B431)) und verlassen ihn an der 2.Ausfahrt. Fahren Sie weiter auf die Stadtstraße (B431) für 730 m.

6. Fahren Sie in den Kreisverkehr (B431) und verlassen ihn an der 1.Ausfahrt. Fahren Sie weiter auf die Chistian-Iv.-Straße (B431) für 710 m.

7. Verlassen Sie die Chistian-Iv.-Straße (B431) und biegen links in die Steinburgstraße (B431) ein.

Aus Richtung Itzehoe

1. Sie verlassen die Ortschaft Itzehoe auf der Straße "Vor Dem Delftor".

2. Verlassen Sie die Straße "Vor Dem Delftor" und fahren Sie weiter geradeaus auf die B77. Folgen Sie dem Straßenverlauf für 950 m.

3. Verlassen Sie die B77 und fahren Sie weiter geradeaus auf die L119. Folgen Sie dem Straßenverlauf für 840 m.

4. Verlassen Sie die L119 und fahren Sie weiter geradeaus auf die Itzehoer Straße (L119). Folgen Sie dem Straßenverlauf für 1,6 km.

5. Verlassen Sie die Itzehoer Straße (L119) und fahren Sie weiter geradeaus auf die L119. Folgen Sie dem Straßenverlauf für 12,0 km.

6. Sie passieren jetzt die Ortseinfahrt Blomesche Wildnis.

7. Verlassen Sie die L119 und fahren Sie weiter geradeaus auf die Straße "An Der Chaussee". Folgen Sie dem Straßenverlauf für 380 m.

8. Verlassen Sie die Straße "An Der Chaussee" und fahren Sie weiter geradeaus auf die Straße "An Der Chaussee". Folgen Sie dem Straßenverlauf für 490 m.

9. Sie verlassen die Ortschaft Blomesche Wildnis.

10. Bleiben Sie auf der Straße "An Der Chaussee" und folgen Sie dem Straßenverlauf für 230 m.

11. Sie passieren jetzt die Ortseinfahrt GLÜCKSTADT.

12. Bleiben Sie auf der Straße "An Der Chaussee" und folgen Sie dem Straßenverlauf für 1,5 km.

13. Verlassen Sie die Straße "An Der Chaussee" und biegen in die Steinburgstraße (B431) ein.

12. Sie sind an Ihrem Fahrtziel "Steinburgstraße" angekommen.

Aus Richtung Horst / Steinburg

1. Biegen Sie von der Schulstraße (L100) in die Straße "Grönland" ein. Folgen Sie dem Straßenverlauf für 9,0 km.

2. Verlassen Sie die Straße "Grönland" und fahren Sie weiter geradeaus auf die Straße "Grillchaussee". Folgen Sie dem Straßenverlauf für 610 m.

3. Sie passieren jetzt die Ortseinfahrt Engelbrechtsche Wildnis.

4. Bleiben Sie auf der Straße "Grillchaussee" und folgen Sie dem Straßenverlauf für 2,7 km.

5. Sie passieren jetzt die Ortseinfahrt GLÜCKSTADT.

6. Verlassen Sie die Straße "Grillchaussee" und fahren Sie weiter geradeaus auf die Herzhorner Straße (L168). Folgen Sie dem Straßenverlauf für 220 m.

7. Verlassen Sie die Herzhorner Straße (L168) und fahren Sie weiter geradeaus auf die Steinburgstraße (B431).

Aus Richtung Wischhafen

1. Fahren Sie 5,1 km mit der Fähre .

2. Bleiben Sie auf der B495 und folgen Sie dem Straßenverlauf für 460 m.

3. Sie passieren jetzt die Ortseinfahrt GLÜCKSTADT.

4. Verlassen Sie die B495 und fahren Sie weiter geradeaus auf die Straße "Up De Wurt". Folgen Sie dem Straßenverlauf für 320 m.

5. Verlassen Sie die Straße "Up De Wurt" und fahren Sie weiter geradeaus auf die Straße "Am Neuendeich". Folgen Sie dem Straßenverlauf für 1,4 km.

6. Verlassen Sie die Straße "Am Neuendeich" und biegen links in den Janssenweg ein. Folgen Sie dem Straßenverlauf für 750 m.

7. Verlassen Sie den Janssenweg und fahren Sie weiter geradeaus in die Steinburgstraße (B431).

info@glueckstaedter-bauverein.de